ООО «МСС» уделяет значительное внимание информированию всех желающих о требованиях к различным системам менеджмента, содержащихся в соответствующих стандартах. Различные формы распространения такой информации планируются и применяются в партнерстве с АФНОР Рус.
ВНИМАНИЕ
C 01.01.2020 вступил в действие ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» взамен ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 идентичен международному стандарту ISO 22000:2018 "Cистемы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции".
В настоящем документе используется процессный подход, включающий цикл "Планируй - Делай - Проверяй - Действуй" (PDCA) и риск-ориентированное мышление. Такой подход требует от организации переосмысления системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
С 01.04.2021 вступил в действие ГОСТ Р ИСО 45001-2020 "Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по применению" взамен ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007.
ГОСТ Р ИСО 45001-2020 идентичен международному стандарту ISO 45001:2018.
Для получения более подробной информации о стандарте и условиях сертификации обращайтесь к нам по эл. почте: natalia@icsms.ru
Общество с ограниченной ответственность «Международная служба сертификации» (ООО «МСС»)
Орган по сертификации систем менеджмента
Руководитель органа по сертификации систем менеджмента - Дворкин Леонид Семенович, кандидат технических наук
Адрес: РФ, 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корп. 13, ЭТ 5 ПОМ XVIII КОМ 53,54.
Тел.: (495) 280 03 86
Факс: (495) 280 05 92
email: info@icsms.ru
Напишите нам: